首页 > 海洋之神娱乐 > > 正文

加拿大移民局重申毕业工签申请6大条件,私立院校毕业生

日期:2017-06-29 15:39:52编辑作者:海洋之神娱乐

  

【加拿大乐活网lahoo.ca 芮静综述】在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文凭并不符合加拿大移民部签发工作签证的要求。在什么学校读书才能保证自己拿到工作签证成为很多留学生非常关心的问题。

据CBC报道,现年29岁的Yescenya Bigford是一名美国公民,她为了能够获得加拿大工签,报读了多伦多一间私立职业培训学院。然而当她完成学业申请工签时,却被移民局拒签。CBC因此开始对一些私立学校进行调查,认为很多学校在招生时会误导留学生毕业后可以拿到工作签证。然而安省私立职业培训学院监督办公室认为这个责任在于联邦移民部﹐因为当局没有公布一份可申请“工作签证”的学校名单。

对此﹐联邦移民部回应称,大多数私立学院都不能符合签发毕工作的条件,并给出了6个可以获批工签的基本条件:

1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月﹔

2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业﹔

3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit)﹔

4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书﹔

5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;

6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交工作签证申请。

至于哪些学校是移民局认可的教育机构,移民局官网也给出了大致三个范围:

1、公立专上教育机构(大学、学院、职业培训学院等)

2、与公立教育机构同一标准规则管理下的私立专上教育机构﹔

3、各省批准的私立教育机构

从2013年至2016年,每年毕业工签申请的获批率都维持在95%以上。没能获批的理由主要有三个,分别是申请人成绩太差不合格、申请人有犯罪史、申请人所毕业院校不符合移民局规定。

如果留学生无法自己判断所申请学校是否符合毕业后可申请工签的条件,加拿大乐活网(lahoo.ca)建议大家及时咨询加拿大移民局或持有牌照的中介机构进行再三确认。

编辑:芮静

责任编辑:芮静

出品:温哥华头条

微信ID:lahoobignews

来源:加拿大乐活网lahoo.ca

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

相关文章

联合利华和宝洁都高估了数字广告的效果|界面新闻

两大广告主把他们的“钱包”捂得更紧了。根据第三方检测公司MediaRadar最近发布的数据显示,宝洁与联合利华在数字广告上的花费正在大幅减少...

发布日期:2017-06-290 详细>>

微软确定乌克兰网络病毒来源 多家跨国公司遭袭|界面新

据路透社报道,周二从乌克兰爆发的网络病毒已入侵上千台电脑,危害遍及全球,包括美国联邦快递、丹麦货运巨头马士基等多家跨国公司。包括微...

发布日期:2017-06-290 详细>>

五部门发布非法证据排除新规 专家:有利于维护司法公正

2017年6月27日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部联合发布《关于办理刑事案件严格排除非法证据若干问题的规定》...

发布日期:2017-06-290 详细>>

私募通数据日报:爱空间获国美资本领投2.16亿元C轮

今日快讯1 百度陆奇深夜回应“贴吧被关”:完全违背事实6月26日,有媒体发表文章称,百度贴吧要被关停并转。当天,百度贴吧在其官微发布声...

发布日期:2017-06-290 详细>>

361°和航海王联名 这个套路还有用吗?|界面新闻

1997年尾田荣一朗的漫画作品《海贼王》(ONEPIECE)在日本漫画杂志《周刊少年Jump》上连载。到如今已经过去20年,《海贼王》已经成为世界上...

发布日期:2017-06-290 详细>>

?

【加拿大乐活网lahoo ca芮静综述】在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文